北师大校花拍片被骂太低俗 55秒预报全在特写胸_娱乐频道_凤凰网

当前位置 : 主页 > 体育 >
北师大校花拍片被骂太低俗 55秒预报全在特写胸_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.yabentang.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-17 05:41 * 浏览 :

北师大校花潘春春有“G奶乳神;的封号。 

据台湾媒体《东森消息云》报道,北京师范大学的校花潘春春有“G奶乳神;封号,毕业后顺利进入演艺圈成为演员,近日参加电影《八武将》的拍摄,没想到,55秒版本的预报推出后,有大批镜头全聚焦在她的美胸上,让不少网友傻眼直批太低俗,“是在拍情色片吗?;

北师大校花潘春春挺G奶拍片被骂

《八武将》剧情的发展主轴是,魔法师号召出历史上最威猛的8名武将,彼此穿梭时空对战,而潘春春则是饰演隋唐第一英雄李元霸,手中双锤是她的必杀兵器,但看完55秒版本的预报后,有网友认为她的“胸器;仿佛更有杀伤力。

北师大校花潘春春挺G奶拍片被骂。

片子55秒的预报版本,猖狂特写潘春春的胸部。

影片中,能够看到潘春春大多是衣着低胸衣饰,露出波澜汹涌的上围,不仅用大胸弹开男主角,还有很多抖动G奶的画面,固然有人以为这部片充斥了“粉丝福利;,但也有局部网友到她的微博开骂:“你是在拍情色片吗?;、“看多了感到恶心。;意外掀起两派论战。

潘春春被网友骂翻。

在电影中的抖胸片断引发探讨后,有网友挖出潘春春2015年上节目《百变丽人》抖奶的画面,穿戴蹦乳装不停抖动饱满上围,让评审之一的吴宗宪看傻眼:“表演呢,尴尬的我看过,但没看过这么为难的;表演完被问到,胸部是否有动过四肢时,她骄傲表现是自然美,“否则怎么会动呢?;

潘春春曾上节目抖胸,六和才资料2017

此外,潘春春开玩笑提到生涯中的小困扰,像是以前上大学测验的时候,会由于胸部太大,而看不到下面的标题,又比说,吃饭不警惕弄脏了衣服下方,本人也不轻易发明,逗得现场合有人哈哈大笑。

潘春春分享令人嫉妒的“困扰;。

相关的主题文章: